14 comments on “Hasil Kejurnas seri 2 250cc dan Moto 3 di Sirkuit Sentul

  1. cbr 250 ngga ikut, jawabannya : karena si joki nya “kang wawan berbenturan schedule dengan OMR di tempat lain… kalo kurang jelas bisa menghubungi kang aziz sang narasumber..

    sumber : bro azizyhoree di thread tmcblog yang “Hasil Free Practice Moriwaki MDH250 dan Ninja 250R”

    soalnya saya hadir sndiri di sirkuit ngeliat moriwaki n ninja bertarung hasilnya sungguh bikin geleng kepala..

    5 moriwaki di depan udah masuk tikungan pertama, sedangkan ninja yang terdepan baru masuk tikungan akhir.. dikira2 aja selisih laptimenya brapa..

    sedangkan cbr250r mungkin bisa lebih jauh di blakang, lha wong yang turun di kejurnas ninja 250 spek open n honda moriwaki.. tapi saya intip di paddock ada beberapa perubahan di tubuh cbr250 kayanya, yang paling ketara knalpotnya berubah, kalo saya ga salah liat..

    Suka

    • jadi kelas standar donk. Standar moto 3 he3…
      penasaran catatan waktu CBR 250 yang udah oprekan. klo standar kan selisih 5 detikan. Ninja 1:55 CBR 1:59. kalo dijadiin open Ninja jadi 1:51 (berdasarkan artikel Bang Haji), kalo CBR ??? lebih ato kurang dari 5 dtk ya?

      Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s