24 comments on “Akhirnya Tergoda Pasang Cutting Stiker Ninja 250

  1. bagus bro…cmn sayang knp hrs ada livery techtree nya (sory klo salah) yg identik dngn yamaha…bkn cmn bro aja bnyk jg ngeliat ninja 250 yg ada logo techtreenya…kesan kawasakinya ilang…jd nya ky 2 merek “KAWAMAHA”

    Suka

  2. Menurut gak usah dikasi tulisan Kanji…N klo bisa tulisan Kwski n Ninja juga d Blok HItam aj…Lebih Simple…Kan identitas ninjanya gak Hilng koch….

    Suka

  3. Mau pasang cutting sticker buat ninja 250,design’y kaya link yg di bawah.
    Kira2 dana’y brp ya??
    Tlng kabarin secepat’y ya ke nmr ini:
    02198786877/081260898886
    ​‎​​° • · ♥·♡ τнänκ чöü ♥·♡ · • °

    Suka

    • Waduh mending jangan dipinggir jalan mas bro. Ane aja nyesel. Udah banyak yang melembung pinggirannya. Lagian dia motongnya pale silet saat dipotong dibodi, masih untung ane coba ilamgin baretnya pake kit bisa ilang. Mending ke cutting stiker yang agak prof deh. Untuk literatur cari di google berlimpah. Dan biasanya tukang stiker yang punya digital print punya contoh grafik

      Suka

  4. Ping-balik: Modif motor ga sekedar estetika tapi juga nambah manfaat « Smartf41z

  5. Ping-balik: Berkat search engine, indomotoblog, FB, serta rekan blog, Smartf41z makin semarak. Thanks to all « Smartf41z

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s