34 comments on “Siasati Parkir Ninja 250

  1. Solusinya gampang buat ane : buat harian naik bebek,hahahahahaw.
    Lagipula naik ninin klo kena macet rasanya kayak mau nangis mas, huhuhuhu…

    Suka

  2. Datang lebih awal memang strategi jitu, biasanya parkiran masih kosong jd bisa pilih tempat yg paling nyaman utk ninin kita. Saya jg selalu berusaha datang lbh awal, biasanya parkir di sebelah tiang atau objek tak bergerak. Setidaknya di sisi itu aman tdk akan ada motor lain yg nyelip. Posisikan motor sebaik mungkin, jd tukang parkirnya gak perlu lagi geser2.

    Suka

  3. numpang info ya bos…
    LOWONGAN KERJA ONLINE GAJI 3 JUTA /MINGGU
    Kerja Management dari program kerja online (Online Based Data Assignment Program / O.D.A.P) MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN diseluruh indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/MINGGU+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA, per entry @10rb, Misal hari ini ada kiriman 200 data dari O.D.A.P yang harus di ENTRY berarti kita dapat hari ini @10Rb x 200 = 2 JUTA. “BILA ANDA DAFTAR SEKARANG KAMI AKAN BERIKAN Rp 200.000 Untuk menambah semangat kerja Anda”. Info lebih lanjut Masukkan Nama & Email Anda melalui Web Dibawah ini (petunjuk kami kirim via email)
    http://www.penasaran.net/?ref=pqf7qe

    Suka

    • nah gampang. di jokul meginya dan supranya trus ganti ninja, abis gitu tinggal praktekin. kqkqkqkkq…. masih bingung milih mongtor bro? Nunggu abis IPK aja, lumayan buat tambahan modif. ha3…

      Suka

  4. Ping-balik: Tanpa Behel Belakang Mudah Kok Geser Buritan Ninja 250 « Smartf41z

  5. mwu tny lg nih om.. klo sya menggeser ninja ke arah kanan dgn cara tgn kiri pda stang kiri kemudian tgn kanan mengambil footstep kanan mtor lalu bdn sya ikt mendorong body belakangny.. umm body blakangny bisa patah tdk kalau sya mendorong dgn cara ini?

    Suka

  6. Dulu ane liat di dalam jok belakang ada 2 lobang baut utk spakboard ban, nah akhirnya ane akalin…. pergi ke tukang las, rancang besi pegangan samping motor kayak motor2 biasa gituh trus lasih dua lobang baut utk di cantolin di belakang. Jadi dah pegangan buat geser2 ninja 250 ane ekekekek

    Suka

  7. I see you don’t monetize your site, don’t waste your traffic,
    you can earn additional bucks every month because
    you’ve got high quality content. If you want to know how to make extra bucks,
    search for: Boorfe’s tips best adsense alternative

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s