37 comments on “Turing Dengan Pasangan? Why Not – Share Pengalaman

  1. Sama bro.. Dulu aku jg turing sama mantan pacar (istri), Surabaya – Jogja. Tp dulu pake si meggy… Oiya, skrg juga hidup di perantauan (bekasi) n baru sebulan pake si ninin 250r buat harian..

    Suka

  2. wah sama, saya juga pernah turing sama istri (msh pengantin baru wktu itu, 5 thn yg lalu). Semarang-Bandung naik Vixy. Sangat berkesan, susah-senang bersama. hikss.. hehehe..

    Suka

  3. asik asik 😀
    kalo saya kemana2 ngajak si doi, lgian dia juga suka traveling n ga matre, mau naek motor jelek juga ayo, yg pntg jalan! 😈
    dr mulai cuma solo-jogja, solo-semarang, trus ada juga pengalaman turing sm pacar naek supra cepek solo-surabaya pp, waktu jamnas supra FSI di surabaya, asik tenan, tak terlupakan,hehe :mrgreen:

    Suka

  4. touring emg paling enak ama pasangan bro… mau itu solo touring atw convoy.. tetep aja harus ada pasangan ikut.. biar bisa jadi temen ngobrol n bonus peluk. n ada cubitan yang berfungsi jadi speed limiter 😀

    Suka

    • klo gw turing bareng malah ga nyaman. harus ngikutin kemauan kelompok. kalo sama istri solo turing enak bgt ga diburu waktu. ada plan sewaktu2 berubah ga masalah. berhenti sesuka hati, sekedar nyobain jajanan. Wah kangen bgt masa2 seperti itu. sayang banget si kecil ga ada yang jaga. kalo diajak turing juga kasihan. Speed limiter laik dis. 😆

      Suka

  5. xixixixixi…pngalaman berkesan, disinyalir anak ny nti jg seorang biker boy, coz bibit dr ortu nya yg seneng blasak blusuk naek motor…xixixixi…mantab om

    Suka

  6. cuma short turing aja,pas abis ijab kabul hari berikutnya nganter sodara yg pulkam,bini blom kenal baik lagi(kenalnya ya waktu ijab kabul tapi gak dijodohin paxa lho,maw ane sndiri yang suka tantangan)speed limiter gak tahan,abis kulit lengan ma pinggang & jangan arep dual airbag dipunggung,adanya motor geal-geol gak karuan gara2 du2knya terasa pas di area stop lampnya,klo skarang gak lagi wkwkwkwkwkwkwk
    SALAM KARET BUNDAR™

    Suka

  7. wenak… ati ati mas klo motor mogok aja… selain itu pengertian terhadap istri akan menjadi modal yang kuat sebelum jalan.. supaya istri tidak kaget pada kondisi yang akan dilalui!!!

    Suka

  8. asik banget mas bro..dl jg pernah punya pengalaman serupa 6th yg lalu ma pacar, wlwpun jaraknya g jauh bandung-sukabumi kurang lebih 100km pake supra x 100…tp kenangannya ga akan terlupakan…bnr mas bro bilang, banyak mampirnya…tp justru d situlah seninya touring ma pasangan…pas nyampe tujuan eh malah sedikit d cemberutin ma camer…hihihihi…malahn pulangnya d suruh naik bis…tp saking cintanya sama diriku pacar tetep minta naik motor…so sweat…karena itulah aku tetap setia sama pacarku sampai sekarang…nice share masbro…mengingatkan kenangan masa lalu

    Suka

    • supra motor romantis tuh. dulu sempet jg pake punya babe buat pacaran. tapi sebelumnya pernah terkesan dengan honda grand. menurutku bebek yang ergonominya paling enak dan shocknya terkenal empuk.

      Suka

  9. seru th mas bro… y walaupun ga jauh bandung cirebon pake BEAT bln januari kmarin, dr cirebon brangkat jam 9 malem menjmput sang ratu di bdg hehe,nympe tkp jam stngh 12, stlh istrht bntar sktar jam stngah 1 lngsung mluncur k crbn breng sang ratu nympe crbn skitar jam stngh 4… tp bsok tetp ngntor lg jam 8 pg, lelah tp asik mas bro

    Suka

  10. asik banget mas bro inget waktu honemon touring bareng istri berdua aja surabaya jogja modal mio lawas sama gps tahun 2013 akhir tahun 2014 ini touring lagi bro 🙂

    Suka

  11. mantep mas bro,.ane dulu waktu pacaran touring dr jkt ke sumedang lanjut ke ciwidey,sampe skarang gk bakal terlupakan,oh ya sampe sekarang pas udh nikah jg masih sering touring jg,alhamdulillah bini jg doyan jalan

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s