29 comments on “Review Shock Nitro TVS Apache untuk Tiger

  1. YSS bro ukuran 320mm ato kalo ingin agak tinggi naik 1 step aja ke 340mm , kalo pake shocknya pulsar ato TVS dengan velg 18″ bakal terlalu tinggi. Shock Megapro=tiger kok

    Suka

  2. wuasem kena diskon 😀
    kapan2 digerinda aja tuh behel, sama tukangnya aja biar rapi..
    tuh shock emang tinggi, kalo pengen rada pendek ganti kupingnya ama yg lebih pendek, pake punya tvs rock ato barang aftermarket asal alur gridnya sama..
    emfuk khan? hehehee..

    Suka

  3. Ping-balik: Modif motor ga sekedar estetika tapi juga nambah manfaat « Smartf41z

  4. om smartf41z,mau numpang nanya.ini sok sama punya pulsar 180 UG4 yg terbaru tinggi mana ya?? tau kagak om sekarang harga di kisaran brapa ya punya TVS??trims.

    Suka

    • Tingginya ga tau. Tapi yang jelas TVS sangat tinggi pake ring 17 saja masih tinggi. Alhasil sekarang anting saya pake punya tiger aslinya posisi tabung dibawah. Itupun tingginya seperti shock tiger plus anting. Harga kisaran 600 rban sepasang. Klo beli pas prj dapet diskon 10 % tuh

      Suka

  5. Ping-balik: Pikir ulang jika ingin modif monoshock « Smartf41z

  6. Wah mantap!!!
    Infonya bener2 brmanfaat…

    Eh om.. Kalo ane msh pake 18″ kira2 tetep bisa kan?
    Kalo bwt handling di tikungan gmn?
    Recomend ga kalo 18″ pake shock TVS nya?
    Thanks yaaa…

    Suka

  7. Bro..sy anak baru yg pnya tiger..
    Tger sy udh lbih 3 taon diem dlm kamar gara2 gk ad yg mw make..
    Tp tiap 8 bulan sy make tp pas make bnyk yg ganjall..shock orinya kerass..
    Rncna mw gntii..ada saran gk ?
    Sy udh gnti pelek ring 17

    Suka

  8. mas, saya mau tanya. saya udah nyari informasi ke sana-sini buat
    ninggin bagian belakang motor.
    saya badannya gedhe mas, jadi otomatis mau ninggin bagian belakang.
    motorku megapro primus, velg tapak lebar 17″. kalo mau ganti shock
    gitu, enaknya ganti yang mana mas? pake tvs juga? kok keliatannya tiger yang di gambar itu kok bagus gitu ya? enaknya gimana mas?
    oiya, kalo kamu ganti shock tvs gitu, perlu ada yang ganti yang lain gak mas? swing arm atau apa gitu? makasih mas, maaf banyak tanya ehehe

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s