14 comments on “LG Optimus Pad V900, Pilihan Kepepet …. (1)

  1. >>>>> mantera “ bunga cicilan 0% selama setahun lohhh….”. Glodagh……. tiba2 ane tidak ingat apa-apa dan saat tersadar sudah berada diparkiran menenteng satu set Tablet LG Optimus Pad. 😆 <<<
    asli gua sampai ikutan glodak juga…hauhuaha…gemblungg

    Suka

  2. Mohon dibantu utk comparing lg v900 dgn tab samsung 10.1, mana yaa yg lbh oke dalam optimalisasi penggunaannya? Saudara2 yg memahami dan pintar ttg hal tsb, mohon dong dibantu informasi and advice nya. Krn beda artikel, beda juga penjelasannya, jadi more confused nih.
    Please saudara2 yg paham & pintar utk item diatas, once again gue di bantu yaa.
    Thanks berat buat yg mau sharing & memberikan advice nya.

    Suka

    • Semua kembali pada kebutuhan masing2 user. Kelebihan tablet diatas berbeda satu sama lain. Kalo ingin sistem stabil ( android 3.1) , layar lebar, ringan pilih saja tab 10.1. Klo ingin koneksi lengkap, bisa baca usb/eksternal hardisk, dan paket penjualan terlengkap serta yang terpenting bisa nyicil setahun bebas bunga 😆 ya jelas LG, dengan catatan diroot dulu ya. Semoga makin bingung dan beli keduanya. He3…. just kidding. Saranku sih tetapkan prioritas fitur yang dibutuhkan dulu bro.

      Suka

  3. Ping-balik: Review setahun pemakaian LG Optimuspad V-900 « Smartf41z

  4. I drop a comment each time I appreciate a post on a website or if I have something to add to the conversation.
    Usually it is a result of the passion displayed in the article I
    looked at. And after this article LG Optimus Pad
    V900, Pilihan Kepepet . (1) | Smartfaiz. I was excited enough to write a thought :
    ) I actually do have a couple of questions for you if you
    usually do not mind. Could it be just me or do some of these responses appear like
    they are written by brain dead folks? 😛 And, if you are posting at other
    social sites, I’d like to keep up with you. Could you list
    all of your public pages like your twitter feed, Facebook page or linkedin profile?

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s