31 comments on “Rumah kopling 6 per buat tiger ( part 2- kendala dan review penggunaan)

  1. kopling tirev ane juga kadang selip gan, apalagi kalo mesin udah panas, kalo mau nurunin gigi kerasa ada yang nyangkut.
    mau ganti kayak punya agan takut bengkelnya gak bisa masang, ntar malah berabe, hehe :p

    Suka

  2. ane jg dh pasng mas,jd mntb triknny,oya mo tny ane trek lrus lwn megy mnang si mcn jauh bngt slsih 150 m kira2 cih,tp yg aneh kox dspdo megy kta tmn ane mntok d 140 kpj pas ane cek di spdo mcn(pssi 150 m ddpn megy)kox cm 130 kpj,yg eror spdo ane po megyny ya mas,m’v nih prntnyn e mlnceng jauh dr tret,cm png mngbti rsa pnsaran z,mksh

    Suka

  3. Om.. Part yang dipake jadinya:

    Rumah Kopling Mocin
    3 plat kopling tiger
    3plat kopling mocin
    5 kampas mocin
    1 judder spring tiger
    6 per mocin

    bener gak??

    mohon konfirmasinya.. matur suwun

    Suka

  4. Ini yang agak bingung, maklum ane lupa ngecek plat kopling dalam paket penjualan kopling mocin itu ada brapa ya ? Intinya kampas kopling paket mocin dikurangi 2. Trus platnya cukup dituker 2 saja punya tiger (kalo dituker 3 kaya punyaku jadinya dalem banget main koplingnya), trus judger sping plus kampas kecil bawaan tiger juga kepake. Berarti kampas pake 6 kan (5 besar,1 kecil/pasangan judger spring), kalo mau tarikan iblis, judger spring ga usah dipasang pake 6 kampas besar smua

    Suka

  5. makasih sarannya mas…
    akhirnya dah berhasil dipasang..

    Rumah kopling tiger
    3 plat kopling tiger
    3 plat kopling mocin
    6 kampas besar mocin
    6 per mocin

    Hasilnya tiger revo-ku narik abiss.. sangat responsif.. kopling gak keras koq,, hampir gak jauh beda dgn sebelumnya

    Suka

  6. Ping-balik: Kopling 6 per buat tiger bermasalah, balik ke ori « Smartf41z

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s