42 comments on “Ini dia motor jaman mudaku dulu

  1. itu lah abg xixixi, selalu coba yg enak di hati.

    yang penting setelah semua yg terjadi, di ambil hikmahnya dan, memulai sesuatu yang baru, yang tentunya lebih baik dari sebelumnya hehehe :mrgreen:

    Suka

  2. waw,salah satu episode hidup ceritanya,tornado mesin standar tapi knalpot racing abal2 punyaku dulu pernah tembus 130 kpj,1x tapi besoknya langsung ganti piston set lantaran pecah,sekarang dipake ortu jadi kuda beban

    Suka

  3. motor jadulku GL Pro neo tech 1996 habis itu karena ortu butuh uang dijual lalu aku pake Eyang Putri “astrea prima” tahun 1989. sekarang setelah bisa cari duit dewe milih megapro, pengen tiger ora kelakon

    Suka

  4. kalo saya dulu 10thn yg lalu masih korak korek yamaha rzr. hehe…
    jiwa muda memang harus tersalurkan tapi yang positif.

    jadi pengen oprek2 motor lagi.
    :siap2 puber kedua:

    πŸ˜€

    Suka

  5. wow.jadi.inget.masa.muda.tahun.91.ane.pake.GL.pro.kondisi.baru.beli.harganya.2,6juta,tahun92.ganti.RXking.karna.lagi.jamannya.beli.baru.harga.sekitar.2,8jt..enak.ya.ketika.jaman.itu..1.ato.2.taon.bisa.ganti.motor.karna.harganya.tdk.mencekik.bayangin.aja.harga.sekarang.tapi.kita.harus.bersyukur.karna.pernah.hidup.dijaman.enak.yg.semua.serba.murah…kalo.tidak.gara2.krisis.moneter.97.yg.semua.harga.barang.naik.berlipat2.,mungkin.harga.ninja.250.sekarang.gak.bakalan.nyampe.50jt.(sory.spasi.rusak)

    Suka

  6. Jadi inget pas muda..
    Thn 93 lolos UMPTN, dpt hadiah dari ortu Force One baru.
    Sayang kuliahnya nge-kost di Jogja, lepas pengawasan.
    Jadi deh bebek terkencang saat itu jd bulan2an.
    Stunt di Parangteritis kejungkal. Kerasa banget kepala kena pasir.
    ……untung pasir. Bukan aspal!!

    Ngomong2 mas Fais muda di kota mana?

    Suka

  7. jaman sma pake motor supra 100 pasang knalpot racing abal2… susaaahhhh ngumpulin duid… pasang siang, sore knalpotnya dipalu sampe penyok2 ga karu2an bentuknya sama bapak karena berisik… waktu itu berasa pengen nangis darah… hehehehehe

    Suka

  8. makanya om ngebutnya pake 2T, murah meriah.. ane jebol2 sampe turun mesin juga F1ZR abis gak lebih 500rb :p (tahun 2004)
    eh kemaren bongkar Pio (atasan doang) kena1,5jt, uaseeem deh mesin 4 tak

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s