108 comments on “Lah kalo Vario 125 kudu pake pertamax gimana jadinya

  1. I was more than happy to uncover this site. I need to to thank you for ones time for this particularly fantastic read!
    ! I definitely enjoyed every little bit of it and I have you saved as a
    favorite to check out new things on your site.

    Suka

  2. I do accept as true with all of the ideas you have introduced to your post.
    They are very convincing and will definitely work.
    Nonetheless, the posts are too quick for beginners.
    May you please extend them a bit from subsequent time?
    Thank you for the post.

    Suka

  3. I’m really enjoying the theme/design of your web site. Do you ever run into any browser compatibility issues? A few of my blog audience have complained about my site not operating correctly in Explorer but looks great in Opera. Do you have any ideas to help fix this problem?

    Suka

  4. Wicked piece and also was well written also an great read.
    I will say that the majority of what you were putting accross was on the
    money. If not too forward, would it be too cheeky to promote our own website to your list of avid followers?
    We’re a UK SEO firm based in Liverpool and will offer all of your readers a discount if they come through your post to our ours. We can send you guys a tahnkyou payment. If this is ok please leave the post comment but should you need to contact us please do so at info@pirlmedia.co.uk.

    Suka

  5. Hello There. I found your blog using msn. This is an
    extremely well written article. I will be sure to bookmark it and come back to read more
    of your useful info. Thanks for the post. I will definitely comeback.

    Suka

  6. I’m really enjoying the theme/design of your site. Do you ever run into any browser compatibility problems? A few of my blog visitors have complained about my website not operating correctly in Explorer but looks great in Chrome. Do you have any suggestions to help fix this problem?

    Suka

  7. There are actually loads of details like that to
    take into consideration. That could be a nice level to convey up.
    I provide the thoughts above as common inspiration however clearly
    there are questions like the one you convey up where the most important factor
    shall be working in honest good faith. I don?t know if finest practices
    have emerged around issues like that, however I’m certain that your job is clearly recognized as a good game. Each boys and girls really feel the influence of only a seconds pleasure, for the rest of their lives.

    Suka

  8. szej obecnym momencie nie zauważył niczego oferty matrymonialne podejrzanego.
    Naraz jednak uświadomił osobiście, że jakkolwiek
    oferty matrymonialne nie wie, czego odpowiednio szuka natomiast na co powinien skupić
    uwagę. Podszedł aż do agregatu chłodzącego oraz
    w zwierzchnim rzędzie sprawdził oznaczenie termometru.
    Odpowiadało o tyle o ile temperaturze świata; normalne,
    zważywszy, iż agregat nie działał. Następny zbliżył się aż do
    rzędu.

    Suka

  9. sebenernya nga usah di ributin gan…kalo emang mampunya premium..ya beli motor yang pake premium..kalo emang mampu beli pertamax ya..beli motor yang harus pake bahan bakar pertamax…masing2 ada kekurangan & kelebihannya ..gitu aja ko repott..

    Suka

  10. Kalo merasa miskin, gk mampu beli pertamax ya jangan beli motor berkompresi tinggi, pakai aja honda beAT, Revo, Spacy, dll yg kompresinya maksimal 9,x:1 jangan apai 10 apalagi diatas 11

    Beli motor asal2an nih, ujungnya kebanyakan bacot, kebanyakan komplain, pake bawa2 keadaan ekonomi segala,,,

    Kalo merasa miskin kenapa beli Vario 125 yg kompreai tinggi?, kalo merasa miskin kenapa beli motor sport macam CBR, Vixion, Ninja 4T, dll, kalo merasa miskin kenapa beli mobil?

    Kalo merasa miskin ya beli aja motor berlompresi rendah macam BeAT, spek nya juga rendah, kompresi cocok untuk premium,,,

    Apa mungkin vario techno, motor sport, mobil nya dibeli pake cara kredit?

    Itu namanya maksain diri,,,

    Vartech 125 jalan kok dipakein premium, tp ruang bakar bakalan berkerak, terjadi knocking, lama2 piston, silinder, kruk as, akan rusak, efek jangka panjang, motor jadi manja minta service melulu, boroa busi, lebih biros bbm daripada pertamax,,,

    Ayolah, beli sesuai kemampuan, bukan cuma kemampuan beli motor nya, tapi kemampuan beli bbm yg oktannya sesuai kompresi, dan mampu untuk merawatnya,,, lah beli aja kredit wajar lah motor kompresi tinggi minum premium, kegedean gengsi sih,,,

    Semoga yg berdalih miskin untuk jadi alasan gk beli pertamax jadi miskin beneran seumur hidup, aamiin,,

    Suram banget deh,,,

    Suka

  11. ga usah mikirin pake bahan bakar mana yang bagus deh, yang jelas kalau ingin motor awet ya perawatannya harus mau rutin dan pengeluaran pasti jadi lebih,kalau mau motornya biasa2 aja sih ya pake premium aja, maksud para komentator diatas kan penjelasan kompresi vario 125 yang memang tinggi sekali,yang cocok pada bahan bakar pertamax, dan tidak cocok pada bahan bakar premium, jadi sudah jelas dan saya yakin masyarakat kita tidak bodoh, selanjutnya dan untuk seterusnya sih bagaimana para pemilik kendaraannya sendiri mau dibikin bagus awet tahan lama, atau mau memaksakan premium yang sudah pasti dalam jangka waktu lama akan ada resikonya,…. intinya gini “VARIO AING KUMAHA AING”. PEACE…. saya juga penggguna vario 125 kok, isi premium suka full cuma saya suka habisin sampai sisa 1 literan,selanjtnya saya isi lagi full pakai shell v-power, agar mesin dapat terkuras,alasannya : “Menurut Shell Global, Shell V Power adalah BBM Shell yang memiliki konsentrasi unsur Nitrogen tinggi yang berguna sebagai PEMBERSIH MESIN bahkan konsentrasi Nitrogen ini menurut klaim shell 5 kali lebih tinggi dari nilai standar yang ditetapkan Federal AS” jadi mesin serasa dibersihkan kembali setelah memakai shell v power ini, untuk selanjutnya gonta ganti aja,masalah dompet anda lebih paham dan pintar dalam mengaturnya…. hehehe. jangan dihiraukan ocehan2 mengenai vario 125 deh mau miskin mau kaya, setiap orang bebas memeluk kendaraan dan kepercayaannya masing masing! hahahahaha

    Suka

  12. Ping-balik: fotografer wedding di bali

  13. bini gw baru beri vario 125 ISS, akhir desember 2013, padahal ud gw komporin biar beli xride aja, secara bisa di abuse tuh motor palagi pemakaian biasa ya lebih awet, lebih murah pulak, tapi apa daya akhir diboyong si vario item, dari pertama beli pake pertamax terus, cuma ya memang boyo di torsi awal, ngorok kayak ngeden gitu, bolak balik googling akhirnya ane ganti roller punya skywave, ganti pake busi irridium ngk dan pake oli total (oli mobil ane ini) mayan sekarang lebih enteng mesin lebih alus, otomatis bensin jadi lebih irit, sekarang lagi nyoba premium di oplos pake norival, so far berasa tarika pertamax sih. Kalo gw pribadi sih nyesel beli vario tapi ini motor bini gw jadi ya ane gak bisa banyak komeng dah.

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s