32 comments on “Suara teriakan knalpot double Ninja 250 – high screaming short video –

  1. kq malah kurang merdu ya… Enakan yg single ada suara preeettttnya, harmoni 2 sumber suara, khas suara ninja 250 dari kejauhan dah tau kl ada ninja mo lewat

    Suka

  2. anjiiirrrt… RPM tinggi suaranya kayak yg belum redline, gak ngoyo. kalo bebek dipasang gituan waktu gas pol suaranya kaya mau bikin rontok aja,
    BTW itu knalpot kurang simetris mas, tinggi sebelah, perbaiki lagi dong dudukannya biar imbang kiri kanan

    Suka

  3. ini lehernya misah atau lehernya nyatu ??, kalo lehernya sendiri” gk ada bedanya kaya motor 250CC DOHC 1 silinder dinyalain bareng

    #gk bisa buffering, firefox lg ngadat sih

    Suka

  4. hmm…. kalah serem nih ama teriakan knalpot aftermarket 1 silincer.
    btw, ane pernah ketemu loh sport 125cc sebelah pake 2 silincer , yoshimura lokal yang segede pohon pisang.. :p

    Suka

  5. Pas sampe redline nada ruangannya gak setinggi yang Mono Silencer ya. Tapi ane yakin pas RPM rendah asik tuh suaranya, ngebass dan deep banget pasti. R9 ane sih dari RPM rendah udah lumayan tinggi nadanya, cuman pas RPM tinggi pecah, kayak knalpot balap pas lagi High RPM gitu.

    Suka

  6. Ping-balik: Karakter Knalpot ditentukan oleh Fisiknya | Smartf41z

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s