17 comments on “Giliran spacy sekarang yang di tes boncengan

  1. jadi inget iklan revo by nidji dimana pengguna motor merk lain digambarkan turun motor langsung ngangkang padahal motornya biasa aja, slim…
    eehhh gak taunya produk sendiri gak matic gak bebek malah banyak yg bikin orang jadi ngangkang parah 😀

    Suka

  2. perhitungan 20rb/minggu untuk kerja saja(5hari Office hour) atau 7hari nonstop di pake?ane pny mio sporty 2008, 1minggu ngabisin duit -+ 40rb, 7 hari nonstop dipake.kira2 irit gk tuh pemakaian kadang kalem kadang ngebut

    Suka

  3. AHM kliatan bener mo mendikte konsumen yang beli motornya, dengan cara itu klakson dituker sama lampu sein (MERUBAH MINDSET BAHWA KLAKSON LEBIH BAIK KETIMBANG PAKE SEIN KLO BELOK YANG BENER AJA)…
    pada sadar gak sih ujung2nya smua motor produksi AHM BAKAL BERSAKLAR KLAKSON DIATAS SEIN???

    Suka

  4. Ping-balik: Honda kudu perbaiki kelemahan pada maticnya « Smartf41z

  5. mas SF….memang rasanya gak ada motor yang bisa 100% dengan mulusnya memenuhi semua permintaan konsumennya…mau irit..tapi bisa ngebut…bisa muat bnyk barang bwan ..tp tetep bs lincah…cc nya minta gede …tapi musti irit…full accesories & technology…tapi harganya miring…hhmmmm…motor dewa…ada gitu? jadi ya betul temen mas…cari motor yang sesuai kebutuhan aja…gak usah serakah…mau semua

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s