53 comments on “Andai suruh milih new vixion atau cb150r saya pasti bingung

  1. untuk mengubah teralis tampak besar bisa dikondom tuh teralisnya dengan pipa 1 1/2 inc jadi nampak lebih besar pipanya dan dicat warna ngejreng heheh.wah motornya belum ada.tapi ide sudah ada…

    Suka

  2. Ping-balik: Kenapa kick stater begitu penting di motor masa kini « Smartf41z

  3. kalo ane pilih honda cb150r.dari dulu sampai sekarang keluarga ane pakai honda dan belum pernah ada masalah apa-apa dengan motor honda

    Suka

  4. HHmmm… emangsih guys bikin galau.. desain menarik semua.. gtau nih kalau dari segi safety nya.. Gw sih masih pegang proklamasinya AHM atas smw jenis motor yang nyaman di kendarai.kalau dari fitur dan lainnya yg safety di segmen matic dan cub mgkn di CB150 R ini gw yakin safetynya ttp di pake terus.. jadi gw masih berat ke Honda nih..

    Suka

  5. kalo saya akan berpikir jangka panajng. klo mesin dah lama, berumur dan kalo motor nya dah lama ga dipake pasti butuh bantuan kick starter untuk membantu supply tenaga agar mesin nyala. jadi pilihan jatuh pd Honda CB150R klo saya 😀

    Suka

  6. RATING MENURUT GW PRIBADI.
    1. Desain :
    CB150R (4).
    New Vixi (5).

    2. Panel dan Tangki :
    CB150R (4).
    New Vixi (5).

    3. Rangka :
    CB150R (5).
    New Vixi (4).

    4. Mesin :
    CB150R (5).
    New Vixi (4).

    5. Kaki-kaki :
    CB150R (5).
    New Vixi (5).

    Total : CB150R 23 : 23 NEW VIXION.

    Ada plus dan minus pada motor masing-masing. Tidak ada yang mengungguli.
    Tapi kalau Gw sendiri sih milih CB150R. Karena Gw sendiri lebih sering membawa ditrek yang lebih lurus.
    Perlu diketahui, CB150R mengadopsi mesin DOHC. Mesin DOHC lebih digdaya dari mesin SOHC (NEW VIXI) untuk putaran atas (60 – 90 km/jam dan keatas).

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s