49 comments on “Punya duit nganggur 120jt, beli scorpio modif?

  1. mending buat dp rumah tuh, bisa neduh, sisanya buat beli scorpio asli, modif ekstrem mah mending bikin sendiri, senengnya ga ketulungan

    Suka

  2. Ping-balik: Bangun motor retro enaknya berbasis motor apa? « Smartf41z

  3. menurut gw justru harganya sangat “cerdas” , “DEUS” jelas2 gak butuh duit dari hasil penjualannya, tapi butuh image yg kebangun dari harga fantastisnya. ga ada salahnya kan pasang harga gila buat naikin image selama kualitasnya ya emang bagus.
    effect positifnya yg penting dunia custom lokal jadi tambah manteb, krn jelas jadi pada semangat buat ngebangun motornya, builder2 yg ngerasa bisa bikin lebih bagus mulai muncul dan mulai keliatan hasil2nya yang emang manteb dan banyak dipuji orang2 luar.
    jadi, salute for DEUS and local custom Indonesia… cheers!
    salam blaarrr..blaarrrrrr

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s