30 comments on “Pilihan antara fungsional atau gaya, spakbor ninja akhirnya lengser

        • Awalnya saya minta tolong OB dikantor kebengkel ganti spakbor megapro… si bengkel asal pasang saja.. lah kok ujung spakbor nempel knalpot dan punggung spakbor kena plat nomor. Saat waktu luang dirumah baru aku edhel-edhel spakbor ini. Ternyata spakbor megapro ga muat ban ukuran 110.. jadinya dipotong sana-sini, dan digeser lubang dudukannya… jadi aman dah

          Suka

          • sama om, itu spakbor NMP buat ban 90/80 velg 2.5 aja hrs diedel2, soalnya bagian dalemnya ada cover gtu buat shock breaker… trs posisi dudukannya jg ga sama walhasil bermodal cable ties deh…. tapi lumayan udah lebih dr stahun blm mslh hehehehehe,cuma klo lewat jalan becek tanah merah ya lumayan repot, jarak spakbor ke roda mepet, jd tanah ngumpul di spakbor hehehehehe

            Suka

  1. Ping-balik: Makin Tua makin mentingin fungsionalitas? | Smartf41z

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s