25 comments on “Impresi fisik Zeneos ZN62 pada Ninja 250

  1. Membulat, ban untuk mereng-mereng, kalau jarang mereng nanti mengotak, pengalaman pakai mizle power vtx yg pinggirannya masih bagus berbulu sedang tengahnya sudah botak dan mengotak mirip ban kempis karena tidak berani mereng-mereng.

    Suka

  2. baru mandi nih yeee… biasanya kan kaya baru bajak sawah.
    bagi ane buat daily use gak peduli ban belakang taroh depan, teorinya sih ban jadi licin saat hujan, tapi buktinya ya enak-enak aja.
    lagian saat hujan ane gak pernah bawa motor ngebut. jangankan ban belakang taroh depan, ban botakpun juga enak kalo gak ngebut.

    Suka

    • Lensa mantab agak naggung memang tapi ini yg termurah di jajaran lensa fixed macro.. kelemahannya saat ngeshoot kudu stay still ga boleh gerak… dianjurkan pake tripod karena ga asa stabilizernya

      Suka

  3. Diliat dr kmbangan/alur yg dpn dah pas ko’ tp sprtinya type Soft Compound y krn sdikit alurnya!?!..Soal licin relatiflah! πŸ™‚ Oke jg neh bwt ganti BT 92 R ane πŸ™‚ Aplg mirip Pirelli Diablo πŸ™‚ Tp yg 160/60 ad g mzbro??Mlihat artikel lawasnya dah mentok d 150/60 y!?!?

    Suka

    • Silahkan intip gambar komparasi ban belakang bt92 vs zn62 diatas (ukuran sama). Keliatan banget profil zn lebih tinggi tengahnya… apalagi kalau ukurannya lebih gedhe zn makin jauh selisihnya

      Suka

  4. Ane udah setahun sih pake zn62. enak2 aja, nyaman, tapi masalahnya buat ane ini ban licin paraah. kalo panic brake kerasa banget ngesot tanpa suara gitu. jadi hati2 ya bro, keep safe riding. Gausah ngebut2.

    Suka

  5. Artkelnya mantap…tpi yg ane lihat lbih mantap knalpotnya tuh…bsikin donk merk knalpotnya and dpatnya dmna harga brapaan… πŸ™‚

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s