28 comments on “Ninja 250 mono motor yang bikin pegel, ngefek ke penjualan ga ya?

  1. hidup di jatim enak aja koq pake rr,malahan stang udah ganti yg lebih pendek,turing 400km nonstop masih enak,emang posisi menunduk enak nya di speed 80kpj keatas,dibawah 80 kurang nyaman.kalo dijakarta yg trafic nya amit2 nggilani ya nyiksa badan 😀

    Suka

  2. Tetap akan ada yg beli biar gaya, tapi juga pasti akan ada yg nyesal beli karena melelahkan buat harian….ini memang nasib motor sports.

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s