65 comments on “SUV entry level cocok buat jalanan Indonesia sayang minim pesaing

  1. gegara pajak kendaraan 4×4 mahal jadinya disini ga ada kendaraan 4×4 low level..terlalu,padahal disini butuh yg seperti itu buat jalanan semi offroad yg banyak sekali disini

    Suka

  2. mending testdrive aja bro.. keluarga ane hampir 2 tahun pake terios.. manteb aja.. buat ngebut malah enak suspensinya .. kalo keras emang kerasa pas awal punya.. ternyata tekanan angin kebanyakan. ๐Ÿ˜€ .. bodi kaleng?? emang bro.. tapi kalo 200 jeti minta offroad murni bisa meminang landcruiser tahun 90 an.. atau mitsu pajero (ga pake sport) lawas.. dijamin pure SUV ๐Ÿ™‚

    menurut ane sih ๐Ÿ™‚

    Suka

    • yakali bro, itu sejatinya sasis avanza ditinggikan, dikibulin konsumennya dengan harga segitu, maklum toyoatsu emang gitu, limbung banget jalan 100. Boro2 190kph, jalan 120 aja kayak naik pickup bawa muatan sayur. Lelet plus heboh bisingnya, ente harus coba mobil2 high end bro baru recommend mobil entry level mana yg kiranya worth.. Renault duster lumayan tuh murah, tapi kembali lagi orang Indonesia yg masih primitif selalu mengutamakan resale value daripada kualitas.

      Suka

  3. kalau berharap dgn ganti mobil baru berarti upgrade belum tentu benar..seperti ibaratnya dulu pake kijang G pikir2 mau ganti ke avanza baru. lah koq dirasa2x dan diteliti2x lebih lanjut malah jadi downgrade :mrgreen:

    akhirnya biar ga terlalu downgade banget pindah ke grand livina 2nd. memang sih feel cukup beda.tapi setidaknya secara kenyamanan pengemudi & penumpang masih dapet, iritnya masih jauh lebih irit (tau kan gmn iritnya kijang ๐Ÿ˜† )

    Suka

  4. saya pribadi sebagai pengguna terios sejauh ini tdk merasakan keluhan berarti, so far oke2 saja…memang kalau masalah ground clearance seharusnya bisa ditambah tingginya, jgn tinggi2 ntar limbung…hehehe…..so far so goodlah…

    Suka

  5. Pake terios enak untuk segala macam jalanan Indonesia, tp bannya tinggi kalo di jalan tol maksimal 120 km/jam aja, itu juga udah kenceng.

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s