9 comments on “Biker mau modif performa mobilnya kok sayang ya…

  1. kalo modifikasi ane prefernya buat kenyaman sih… lebih ke interior… kalo entertainment biasanya ane pakai home teather saja cukup [paket hemat :P]
    kalo modifikasi mesin emmm… umumnya mesin daihatsu gampang dikilik, paling ngejer torsi buat keiritan.

    ========
    Review Chevrolet Spin Activ 1.5 Eksterior & Interior
    pesaing Avanza dan Mobilio
    http://yudakusuma.com/2014/12/30/impression-driving-review-chevrolet-spin-activ-1-5-at-rice-menu-on-american-fastfood-part-1

    Suka

  2. Kebetulan saya juga ada ertiga, pingin sih modif jga, kemaren sempet itung2an buat masang turbo sekitar 35jt (sektor engine doang) dgn asumsi tenaga sampai 160-170 dk, tanpa porting dan polish, cuman mikir lg tenaga segitu pasti minta jajan kopling, rem dan lainnya buat pengimbang lonjakan tenaga,

    Suka

  3. setuju banget. Perasaan kalo mau modip mobil tu bawaannya pelit mulu, sayang kluar duit banyak2. Tapi kalo buat motor mah yg ada di dompet pasti langsung keluar wkwkwkwkw

    Suka

  4. mobil nga buat sehari-hari, sayang kl di oprek oprek mesinnya buat nyari performa only. nga suka gass poll kl bawa mobil ( bisa digetok kepala gw sama nyokap)
    Yang ada sekarang ni mobil bisa nga jadi lebih enak, tapi tetap irit walau pakai premium … (keracunan TUSS, cuma nga ada dana dan waktu buat eksekusi)
    jadi lama diperjalanan dan pengeluaran pas mudik ke sum-bar bisa berasa berkurang, bisa untuk yang lain.

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s