17 comments on “Kejenuhan pada motor tunggangan itu ada

  1. Kl sy sih bkn jenuh ama jenis motornya, tp modelnya, jd kdg suka kepengen jajal yg lain. Sy kira yg sport dan skutik dua2nya wajib dimiliki, biar gak jenuh. Cuma kdg keselnya gitu, walau mampu beli, tp blm tentu bisa dapetin motor yg kita pengenin. Contoh kasus sy, pengen PCX 150 indentnya gak ketulungan sampe2 salesnya aja udah lupa tuh, pengen Air Blade AHM kaga jual dan nanya ke Probike pun kaga ada jawaban, pengen Piaggio/Vespa tp 3Snya jauh2 jd repot utk urusan service, pengen Benelli dan SYM jg jauh 3Snya. Cape deh…..hehehe…

    Suka

  2. saya untungnya ditemani karisma pelat merah kang…

    giliran bosen dua2nya ada vario mbak saya yang nganggur tinggal cari alesan pinjem hehe πŸ˜€

    cuma sekarang bosen lagi pingin motor yang mesinnya cukup 2 ribu rpm di kecepatan 70-80 kpj πŸ˜€

    kalo mobil? itu mah butuh hehehe

    Suka

  3. saya juga jenuh sama tiger dirumah. tapi mau ganti apa ya, badan gede gini masa matic (bukan big skutik)

    kalo matic biasa bisa kayak kegedean orangnya dibanding motornya πŸ˜†

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s