22 comments on “Kesan mantan pengguna ninja 2 tak dan RX king saat jajal Ninja 250

  1. Kalo struktur pajak moge Indo gak segila skrg, jelas Ninja FI jg sudah gak perlu ada, sudah diganti sama Ninja 300 dengan harga yang beti.

    Ninja 300 memang didesain untuk memperbaiki kekurangan N250R yang karakternya lemah di rpm bawah/menengah shingga power bs dipake di prkotaan.

    Solusi lain ya ninja 250sl, single piston bobot lebih ringan dr cbr. Coba lah temen mas SF itu suruh njajal 250sl. Gimana kesan2nya dibanding 2tak. Ada tmen kerja yg pakek? Hehehe

    Suka

  2. RX king tarikanya matep….
    Tapiiii ya itu….top speednya biasa aja. Nothing special. Bahkan bisa dibilang memble. 158 km/j on speedo…tp di gps cuman 125km/j aj.
    Xixixi

    Suka

  3. saya pake ninja 150 std, skalinya bawa N250 berknalpot racing aja serasa lemot bener ya larinya mau nempel ninin 150 aja susah bener boro2 nyalip.
    tapi kalo utk hi speed sih saya akuin N250 di bawa nya manteb bgt gak goyang dan napas nya ngisi terus ditambah gigi yg panjang2, dan ngerem nya pun enak bisa di bantu engine brake gak kaya 2 tak engine brake minim sekali maunya nyelonong terus.
    kalo rx king sih enak tarikan awal nya gigi 1 2 3 ngangkat2 hehehe
    smua ada kurang dan lebih nya tergantung kebutuhan
    IMHO

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s