10 comments on “Knalpot silent sport aman dari razia… sekalian titip pesen ah sama polisinya

  1. Sepengalaman saya sih di sekitaran Jakarta atau mungkin bisa jadi Bekasi juga Polisi gak terlalu mempermasalahkan knalpot deh, beberapa kali razia tiger knalpot bobokan atau supra fit knalpot racing aman aja. Yang penting mah suara knalpotnya enak aja dan kitanya bawa motor sopan pas lewat razia gak blayer2…

    Suka

  2. alhamdulillah dri kmrn pake ninin spion lipet gk kna razia
    mlah spion mbil ikut keliput pas di parkiran jga gk kena
    tp dr oktober kmrn ban cacing lngsung di angkut mtornya ke kantor polisi
    di suruh gnti ban standart

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s