21 comments on “5000 km bersama Nmax, motor harian terbaik dengan catatan

      • soalnya kalo ngeliat nmax dipake orang kurus kok rendah dari belakang. berhubung badan jumbo jadi penasaran 😀

        kalo aman boleh lah ini jadi masuk list motor pengganti tiger dirumah 😀

        Suka

  1. Parking brake lock jadi pr buat pabrikan honda dan yamaha, untuk pcx dan nmax, karna ana punya pcx juga ga ada pbl nya, padahal vario 125 ana ada pblnya…

    Suka

  2. Mas, tolong cek rotor magnet. Infonya dari blog sebelah gak terlapis anti karat, dan posisi nya terbuka, rawan karat. Harus dilapis cat.

    Oh iya, btw absennya parking brake kayanya akibat penggunaan rear disc brake. bahaya kalo kaliper nekan terus.

    Suka

  3. Swtuju pas dgn ap yg saya alami..gw sering pk riding jauh2 rasanya pede aj..enak disemplak..mo kabur2 kl bnyk kendaraan yg kenceng2 trutama bus2 ap truk ga takut ditempel krn powernya eñak bikin pede

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s