52 comments on “Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita

  1. @oky: bener tuh….. aq sndiri pake cbr ngalamin kayak gtu….. banyak orng pada sok teu….. ngomong cbr A, B n C ternyata dia sendiri cuma pake vixion…. glodag :D…. lagian mana ada Tim Kawasaki ikutan moto GP….. wkwkwkwk….. klo ikut pun paling cuman diasapin doang ama stoner n pedrosa…. wkwkwkwkwkw…….

    Suka

  2. Bahasan diatas cuma liat dari sisi desain loh. Lagian ada alasan blogger senior ga rela nuker ninjanya dengan cbr padahal mereka juga sudah test ride cbr. Hubungan ninja 250 dan cbr 250 dengan motogp apa ya. Hare gene fanatis merk? Klo alasan ane seberapa bagusnya,canggihnya,kencengnyacbr klo 1 silinder tep ogah. Soalnya sudah dari smp tunggangannya 1 silinder doang. Pengen yang beraura moge. Kalo vtr yang masuk sini baru ane nyesel beli ninja

    Suka

  3. hhmmm… kyakny yg di banggain ninja cuma 2 silindernya doang ya…. wkwkwk…. wake up man… qta sehari hari di kota bukan di sentul… di kota aja bisa speed 60 km/jam aja udah syukur,,,, buat boncengan ninja juga kliatan jelek banget…. nungging bnget gtu…. emang ada cewek mau boncengan posisi gtu…. aq pernah pake ninja n sekarang uda murtat ke cbr…. kerasa banget beda tunggangannya… menurutku nyaman bnget pake cbr apalagi dalam kota,, klo di lampu merahpun selalu jadi perhatian,,, klo bonceng cewe juga gak nungging kaya kalajengking….. heheheh pisss…. btw buat drag race 400m ninja diasapin loh…. cek link ini : http://tmcblog.com/2011/02/02/shoot-out-ninja-250r-v-s-cbr-250r-versi-majalah-jepang-cbr-unggul-di-drag-400-meter/

    Suka

  4. masalah cbr 250r itu single silinder suaranya kayak gergaji mesin kalo dipasang yoshimura, terus ninja 250 fi baru keluar lebih kenceng lagi. TAPI downside ninja 250 itu pasaran, orang gak ngeliat lagi. ane naik CBR 250 ABS Repsol di liatin mulu, permainan warna CBR Repsol bagus sekali.

    Suka

    • Lebih mewah Kawasaki Ninja, material body yg kokoh, suara knalpot garang, gentakan hebat tanpa getar, sekali gerung seliter bensin, hebat kan..

      Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s